Телефон

+7 (812) 336-42-67

с 09:00 до 21:00 (без выходных)

Не дозвонились?

Не дозвонились?
Мы сами позвоним вам!

Ваше имя:

Телефон:

Укажите удобное для Вас время звонка:

Текст сообщения:

Введите цифровой код:

Адрес

г. Санкт-Петербург, Невский пр. д.30

Предсвадебная фотосессия: как не упустить самого главного

../sekrety-ot-fotografa/b_150_150_16777215_0___images_stories_predsvadebnaya_fotosessiya.jpgПредсвадебная фотосессия сегодня интересует многих пар, при этом, большая часть из них имеют смутные представления о том, как она должна происходить. О том, что собой представляет такая съемка, о ее продолжительности, а также оптимальных местах проведения мы и поговорим.

Для начала необходимо для себя уяснить главную суть предсвадебной съемки. Такая фотосессия – это вовсе не репетиция съемки свадебной прогулки и уж тем более не экзамен для фотографа. Важно понимать, что в первую очередь – это памятный фильм о вас, ваших чувствах о том, как все начиналось. При этом самое интересное, что такая фото- и видеосъемка может быть основана на реальных фактах, а может быть полным вымыслом, следованием заранее разработанному сюжету. О том, что больше по душе решать вам.

Конечно же, выбор места для предсвадебной фотосессии – важный момент, но далеко не самый главный. Безусловно, в центре внимания остаются эмоции молодых, их умение оставаться искренними даже под объективами камер. Поэтому совсем не обязательно покупать билеты на дорогой курорт, оплачивая проживание и питание фотографа, следующего за вами. Вполне реально подобрать красивые и романтические места для съемки Love Story и в пределах Санкт-Петербурга. Главное, чтобы вы чувствовали себя в выбранном месте комфортно и могли наслаждаться обществом друг друга.

Следующий момент – одежда для предсвадебной фотосессии. Часто девушки, для которых смена нарядов граничит с фетишем, слишком буквально воспринимают примеры подобных любовных историй, демонстрируемые фотографами и видооператорами. На самом деле важно осознавать второстепенную значимость гардероба, который некоим образом не повлияет на конечный результат. Одевать можно ту одежду, в которой чувствуешь себя удобно, подходящую выбранному формату съемки – в этом и заключается весь секрет.

Теперь, что касается аксессуаров и вспомогательных вещей. Не стоит злоупотреблять атрибутикой. Избыток лишних вещей отвлекает и сбивает с романтического лада, поэтому лучше забыть о мелочах, и наслаждаться созданной вокруг себя романтической обстановкой, доверившись фотографу.

И, наконец, время съемки. Чаще всего предсвадебные фотосессии снимаются в конце весны, когда уже достаточно тепло, природа пробудилась от зимнего сна и встречает молодых изумрудной зеленью и пением птиц. Если съемка намечена на весну или на лето – в «сезон свадеб», то с фотографом и видеооператором время стоит согласовать заранее. Что касается времени суток, то наиболее удачными для проведения съемок считаются ранее утро или поздний вечер, перед закатом.

Организовывая предсвадебную фотосессию, доверьтесь художественному чутью фотографа, у которого на этот случай есть не только комплект технических приемов, но и свое видение процесса. Результат превзойдет ваши ожидания, конечно, если вы сумеете сделать правильный выбор мастера.